Берись за дело, не боясь, сейчас

Вера Каргопольцева
Предновогодняя затихла суета,
А новогодний праздник - в будни окунулся.
Не появилась в сердце пустота -
Пришедший год в надежду обернулся…

И открывая новую  страницу
В своей судьбе, поступках и делах,
Жизнь делать лучше - к этому стремиться,
Не допуская неуверенность и страх.

Не быть в плену своих сомнений и неверия,
Наметить цели - постараться их достичь,
Не потерять  к хорошему доверия,
В себя поверить, смысл жить - постичь.

Год новый - значит новые задачи,
Поставит жизнь сегодня каждому из нас.
Пусть не напрасно будет этот год потрачен,
Берись за дело, не боясь, прямо сейчас!

10.01.2023г.