Режим слаб. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Лап тут бал? СМИ жернова лгали нам?
А шанс? Ор: основа - от лап - сор, по пути
(Н-да, напор тот!) – мети, ломани ту прогалину!
А рос сор, а? Тс, как, хохол? - «готов» он?.. Де, победим

И, де, победно? Вот, оглох, ох, как старо – ссора
У Нила гор… Путина мол…  И тем-то тропа…
На! Дни тупо проспал-то, а?  Вон, Сорос,         
Нашаманил, а? - глав он режим, слаб, тут пал.

10.01.2023