Лебединый клин

Александр Григорьевич Русов
        Клин белый небо рассекает
        И надо мною пролетает.
        Смотрю на стаю белых лебедей,
        И на душе становится светлей.

        Какая синь, какая белизна,
        Песнь лебединая слышна.
        Я взгляд от птиц не смею оторвать,
        Чтоб в синеве мне их не потерять.

        Пройдут дни, месяцы, года,
        А лебеди будут лететь всегда.
        Туда, где будущее ждет,
        И может быть, мне повезет.

        29.03.2022


Фото автора Александра Русова