***

Марк Серов
Я безумно уставал,
Дни и ночи я не спал.
Я любил её безумно!
Но Она так неприступна!
И как скалы недоступна.
Как алмаз Она прекрасна,
Но любовь моя напрасна...

Вместе нам,
Вдвоём,
Не быть!!!
И придётся пережить
Расставания утрату.
В себе грусть похоронить
И с улыбкой дальше жить...
20.06.1996