Рассвет

Аргудяева Елена Викторовна
Приходит медленный рассвет -
И новый день в окно стучится.
И на карнизе, лишь  чуть свет,
Сидят и голубь, и синица.

На иностранном языке
Курлычат тихо: "С добрым утром!
Поверь, совсем невдалеке
Весна, гармония и мудрость