Роковые бабки или обман Беатриче

Сергей Лубинец
Москвы вселились бабки в Крым.
Во сне привидилось мне жарком
Что Беатриче строевым
Ко мне придет на зорьке шагом.

Не будет более потерь
Я возмечтал-близка халява
Но как Москва когда-то в Тверь
Влетела в дом хабалка, лярва.