На перепутье...

Анна Прянникова
Парт Домового
/его текст/
На перепутье жизни было дорог не мало,
но я так и не выбрал такую какую надо В каждой из них есть свои изъяны ,
в каждой из них есть свои подставные ямы .
Где-то друзей море но в беде никто не выручит ,
где-то девчонок много но каждая будет с другими спать,
в каждой из этих дорог чего-то будет не хватать.
Где богатство то каждый будет делать тебя убрать,
где бедность там и доброта .
Дороги разные но у каждой своя цена .

Припев:
В этом мире все не бесплатно,
все не бесплатно,все не бесплатно. После моего куплета 2 раза и после твоего

Мой парт
На перепутье жизни дорог немало
Всему свой конец всему своё начало
Мы зеркала и в жизнь нашу приходит
Что излучаем то и находим
Это вселенная даст всё что нужно
Преданность верность любовь и дружбу
Жизнь прекрасна во всех проявлениях
В каждом дыхании и мгновении
Просто будь собой и сердцем чист
Мы сами напишем этой жизни лист

Припев
В этом мире всё адекватно
Самое главное всё бесплатно
Счастье,  любовь не купишь за деньги,
И на тот свет не купить привилегий