Саше!

Иванова Ольга Ивановна
Вот такой хороший стих
Написал наш Саша!
На лыжне порою лих!
Взмокла вся рубаха…

Как с утра бодрит мороз!
Саша торжествует!
Молод! Глазки полны слёз!
Но душа ликует!!!

Шапку нечего беречь,
Коль сильны морозы,
Моль её может посечь,
Вот где будут слёзы.

Мех полезет тут и там –
Выбросить придётся…
Носишь? Как тепло ушам!!!
В детство вновь вернёшься.

10.01.2023