Пишет сынок мне с войны

Елена Задремайлова
Пишет сынок мне с войны-"здесь тепло" дружбой с ребятами мне повезло.
Сытый, есть сладкое к чаю,
Только по дому скучаю.
Знаю, меня бережёшь ты сынок.
Вижу всю боль, со слезой между строк
"Больно и трудно, родная.
Как же по вам я скучаю

Припев:
Бог, на коленях стою пред тобой
Ты возврати всех мальчишек домой,
И материнским теплом обогрей
Не забирай навсегда сыновей
Дай им отвагу и силу в бою
Твёрдо стоять за Россию свою.
Росы в полях-слезы всех матерей
Ты збереги, сохрани сыновей.

 Знаю, что рвутся снаряды кругом,
В снежных окопах убежище-дом
Значит под небом опять ночевать
Если в сохранности
Спальник-кровать.
Греться плечом друг от друга
Не разомкнуть беды круга.
Ты потерпи мой сыночек родной
Верю,с победой вернётесь домой.

Припев.

Пишешь-"ты только дождись меня, мам.
В дверь постучусь, неожиданно, сам.
Только прошу ты не плачь, не болей
И без меня там смотри не старей
Тихо, сквозь слёзы тебе улыбнусь
"Нет, я не буду, сыночек, клянусь.
Знай, что я рядом повсюду с тобой.
Трудно, пиши одно слово-живой!"