Инспекция судьбы

Юрий Богович
Гуляет ветер по избе
И ищет то, пришёл зачем.
Похоже, он в моей судьбе,
Увидел множество проблем.

Его друзья мороз, метель
За дверью терпеливо ждут.
Я много пережил потерь,
Пусть и проблемы заберут.