прошлогодние облака

Венена Петровская
Прошлогодние облака
превратились в январский снег.
Через время и солнце -к нам
В новогодней своей красе.
Путь -дорога их нелегка.
Превращенье не есть  успех..
Снег скучает по облакам.
Может, видит он их во сне.
И не знаю , чья тут вина.
Пусть  слова вызывают смех,
Снег  тоскует по прошлым снам.
Так у всех, видно, так у всех…