Комиссарики. Кто сказал, в пленённых трусость

Александр Комиссар
Там возвращение  из ада,
Обмен – особенная стать,
А мы здесь все из шоколада
И нам плененных не понять.
Из книги "Комиссарики. Афоризмы в стихах"