Тебя к груди своей прижму!

Геннадий Головизнин
Тебя к груди своей прижму
 и это сделаю любя
 ведь мне так трудно одному
отдам любви всего себя
 
Пусть карнавал минует нас
 мы рады будем друг для друга
 мне в радость этот контрабас
и ты,любимая подруга

 Желанный вечер на исходе
 и цвет рябины под ногой
мы друг для друга так подходим
 я и не думал о другой
 
Зажжём сегодня в спальне свечи
 ты будешь в ласках,как в хмелю
 ну а пока ещё не вечер
 О! как же я тебя люблю!

Я о другой и не мечтаю
 видать начертано судьбой
 и от мечты снежинкой таю
хочу связать,судьбу с тобой!