Мамины руки

Лео Серж
Ловко развеяв тревоги,печали
Мамины руки ночами качали
Ласку с теплом бескорыстно дарили
Словно волшебники лихо творили!
Вкусно готовили,тщательно мыли
Что-то кроили,вязали и шили
В доме - мели,в огороде - пололи
И непременно спасали от боли!
Быстро утешив и вытерев слёзы
Нежно,легко вынимали занозы
А повинуясь неведомой силе
Сумки тяжёлые часто носили
Много стирали и гладили тоже
Что в этом мире быть может дороже!?
Вряд-ли найдёшь - это замкнутый круг!
Так не хватает мне Маминых рук...