И душу до солнца

Сергей Кликушин
И сердцу тепла и душу до солнца,
Как ночи без сна, я чувствую тонко,
Тобой образ во мне, череда ожиданий,
Всего, что хотим сквозь время страданий.

Из прошлого в мир, совершенства и чуда,
Хотим мы любви, нет предела мечтаний,
Понятной, живущей, без пятен в душе,
Горячей, взаимной, парящей во мне.

И уносящей в пленительный сон,
Когда пробуждение, а ты будь то в нем,
Время аккорды, играет мотив
Жизнь бесконечна, любовь, ощутив!