Предательница

Шион Гофи
Что же ты опять ушла?
Ходишь по дворам опять
Сосать чужие члены
Ночью, утром, снова нет
****ь тебя мне страшно,
Если ты такая шлюха

Ходишь в солярий
Чуть ли не в полночь
А я крепким сном убиваю страдания
Что прожиты эти года, словно вчера
Рад тому, что я ушёл ,
Иначе бы меня б и не было