Солистам большого театра

Дина Лукьяненко
Ах, провидение в судьбе.
Оно пришло и наступило.
Когда сбываются мечты.
Ты видишь, счастье окрылило.

Когда тебе так повезло.
Когда везти не прекращает.
Когда взобрался на Олимп
И на Олимпе обитаешь.

Когда признание пришло,
Когда тебя все почитают.
И восхищаются тобой.
И мастерство лишь замечают.

И партии тебе дают.
И ты спокойно их танцуешь.
Какой же это все же труд.
Известность сразу не минует.

Вписать в историю себя
Поистине всегда блаженство.
Приносит счастье лишь Большой
И неземное совершенство.