***

Марк Серов
Зачем завязывать роман
Когда пустует твой карман?
Зачем любить в шестнадцать лет
Ведь впереди миллионы бед?
Зачем влюбляться в королев
И понимать что это блеф?
Зачем дарить охапки роз
Когда хватает просто слов?
20.03.1997