Найти гармонию с самим собой

Николай Буторин 2
Найти гармонию с самим собой
Быть свободным и счастливым
Стать творцом своей жизни
Я выбираю жить в гармонии
Я хочу жить в радости
Мне нравится моя жизнь
Жизнь прекрасна
Всё, что со мной происходит - это моё испытание
Я принимаю всё как есть, я благодарю за всё
У меня всё хорошо
Моя жизнь в моих руках
Спасибо, Вселенная, за то, что я есть у себя
Благодарю за все твои дары