Я тебя совсем не держу

Игорь Ревин
Я тебя совсем  не держу,
Глупо,  знаешь ли все это
Ты уже на другом берегу
У меня зима, у тебя лето…
Я тебя совсем не держу
Человека удержать невозможно
Если  все через не могу
Если  в простом сложно…
Я тебя совсем не держу
Хотя все тебе прощаю
До сих пор верить тебе хочу
Только вот как верить, совсем не знаю…
Возможно,  все сам усложнил
А на самом деле все понятно
Я ведь сам так жил
А дороги ведь нет обратно…
Я тебя совсем  не держу,
Глупо,  знаешь ли все это
Ты уже на другом берегу
У меня зима, у тебя лето…   17 мая  2021г