Пташка

Елена Шанькова
Любовь моя, преступница вы всё же,
Украли сердце, мне уж не помочь.
Душа поёт, ведь Ваша свежесть,
В мои то годы - словно солнце в ночь.
Не скрою, восхищаюсь я талантом,
Вы, словно лебедь, пташка в вышине.
Хотелось быть для вас Атлантом,
Чтоб удержать небесный свод во тьме.
Достать звезду, присвоить Ваше имя,
Чтоб две звезды украсили сей мир.
Но я простой поэт, любовь моя, и ныне
Могу лишь добрым словом щедро одарить.