Бурная личная жизнь

Олег Зайцев 4
Котик дремлет на подушке ,
Улыбается в усы .
Степа спит на раскладушке -
Штраф за Зинкины трусы .

Это постаралась Машка ,
Подложила их в карман .
Будто бы сама монашка ,
Что ни слово , то обман .

Ревность страшная зараза ,
Машка даже не жена .
Было с Зинкой лишь два раза
Соблазнила , блин , она .

Я ж почти не виноватый
Раздевала то она  .
Плюс я был слегка поддатый ,
То не Зинка ,- сатана .

Это ладно , раскладушку
Потерплю четыре дня .
Жалко только Клаву- душку.
Очень ждет она меня .