КУДА?

Надежда Антошкина
   Утро, вечер, день и ночь...
   Говорят:
   "Сутки уходят прочь".
   А позвольте узнать
   Куда?
   В никуда!?
   Да...
   Загадка ещё та!
   Не найти ответа
   Никогда!
   А вы, как думаете, Друзья?
   Жду ответа
   Не летом, а зимой.
   Вот и весь стих мой.