Хочу

Леонид Бритва
Каждый, по-своему скрипку играет
И  часто такое, вслух говорят.
В произведениях, должна быть основа
И не надо от печки плясать.

Писать для того, чтоб только  писать,
Это большая бессмыслица.
Стихом я хочу, тему поднять
И чтоб строчки, душой были приняты.