Ну, сколько, можно издеваться? 10. 01. 23

Борис Карабанов
Ну, сколько, можно издеваться? И по жилым кварталам бить?
Ну, сколько можно измываться,
и, Белый Свет, так, не любить?

Дегенераты, высшей пробы, все,
Президенты, Короли!
Дегенераты, высшей пробы, все,
депутаты и Цари!

Банкиры от нечистой Силы,
чиновники от " мертвых" душ,
по жадности, вы, все, гориллы!
А по уму, объелись груш.

Никто из вас, век, не работал,
сидел на шее, у людей!
И, ел, и, пил, растили жопу,
от ваших, сволочных идей!

Вся, эта, "вшивая элита", нас
учит Родину любить!?
Вся, эта, мафия бандитов,
желает, наш, народ убить!

А, им, висеть бы, на веревках,
болтаясь в петлях, на ветру!
И, гильотины пели бойко, им
отрубая, поутру!

Опухшие, тупые рожи, и, пальцы, как сосиски, все.
Чтоб языки шипели, только,
глядя на тело, вдалеке.

Ворье, поганое, очнитесь,
от яда жадности своей!
К Стране не задом повернитесь,
отдайте миллиарды, Ей!

Народу, что обворовали!
Кто кормит, поит, сволочей!
Вас, блох и вшей,
чтоб не сосали кровь нищих,
наших Матерей!

Вас, всех, в штрафные батальоны!Пустить на минные
поля!
Споют, вам, песни медальоны,
в осколках, ранах, тополя!

 Борис Карабанов,