Близость Бога

Аша Йор
Близость Бога
Рваным слогом
Чувства могут
Воспринять.
Для убогих
Сны и розы,
Жар и розги
Запасать
Не устал Ты,
Парень синий.
Как любимы,
Не понять
Сердцем грубым,
Оком хмурым,
Злой натурой —
Лишь взывать...
Так устроил
Высшей волей:
Коли хочешь
Разгадать —
Волчьим воем,
Влажной солью
Исступленно
Зарыдай.
Чувством новым
Жилы вскроет
Скальпель Бога —
Не унять
Что захлещет.
Дух трепещет
Словом вещим —
Забирай!