Мир наш

Елена Эм Мазурова
Что измениться должно в  мире,

Чтобы для счастья стал он шире,

Чтоб  силы тьмы исчезли все,

На нашей красочной земле,

Искоренилось чтоб навек,

Всё  зло, что создал человек,

Чтоб позитив и здравый смысл,

Наполнили всю нашу жизнь?

Пусть больше нежности, тепла,

Исходит от людей всегда.

Пускай поселит в себе каждый,-

Добро, гармонию, однажды,

Пусть будет больше мудрых слов,

Семейных ценностей, основ,

И пусть в домах живут у всех,

Любовь, надежда, вера, смех,

Тогда изменится мир наш,

И станет лучше, чем сейчас.

#ЕленаЭм #нашмир #доброгармония #любовьнадеждаверасмех