Пожелание другу

Ольга Роляк
Вперед, к победе устремись!
Пусть каждый миг приносит радость,
За каждодневный труд наградой
Пусть будет радужная жизнь!
Свети! Пускай исчезнут тени,
Пусть озарится все вокруг,
Твоей улыбкою и друг
Твой будет рядом. Без сомненья
Ты в мир пришел для вдохновенья,
Для веры солнечной, побед,
Так пусть победоносный свет
Примчится с радостью весенней!
Твори!И пусть твои творенья
Приумножают красоту.
И ангел принесет мечту
Твоей всей жизни - вознесенье!