Дни пролетают как кометы

Данила Ерохин
Дни пролетают как кометы,
Не дарят мне тебя увы.

И наши песни всё не спеты,
О духе праведном Невы.

Я без тебя хожу по краю,
Нет света воздуха и грёз.

Как жалкий пёс в ночи страдаю,
Давясь всей тяжестию слёз.