Шутка про космонавта

Маценко Виталий
Первый в  Космосе  -  Гагарин,
Вниз глядел, навеселе,
Видел то, как божьи твари,
Копошились на  Земле.

Рассказал потом о многом,
Смог в деталях описать...
Но про то, что видел бога,
Струсил людям рассказать.

Осерчал господь, тревожась,
Что о нём не рассказал...
И  Гагарина, попозже,
Всемогущий наказал.

9.12.2022 г.