Рассвет в саду. Экс. 937

Марина Нестеренко 2
Рассвет встречать я вышла,
Ведь Ты меня позвал,
В тот сад, где плачет вишня, -
И клён слезу ронял...
От ЛГ. 
10.01.2023

Изумительная Поэзия -
"Весна. Другу Леониду":
"Колышет ветер под окном рябину,
 и шепчет сладко, нежное, "Люблю",
 она хохочет, выгибая спину,
 листвою сочной радуясь вновь дню.

 Столетний дуб, стоящий одиноко,
 познавший шквал обыденных страстей,
 гудел в усы слегка прижмурив око,
 - Ох, это счастье, молодых ветвей.

 А ветерок шумел, не унимался,
 играл свирелью, бил в колокола,
 такой он был, всегда весной влюблялся,
 шептал без меры о любви слова."
16.03.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113031602659