С Днём поэзии! Всё осточертело? Меняй профессию...

Сергей Токманев
*****
Разум
Неприлично выдал
Непреодолимому судьбы течения
Сомнения,
Из статуса - мучения,
В позицию - противоречия
Происходящего
С желанием и мнением,
Да!
Так уже многим это надоело,
Если мягко говоря, всё
ОСТОЧЕРТЕЛО,
Возня, ВТОРОЙ день
Страна в заботах,
Мороз дубасит,
А мне каждый день
Работа дома,
Я - ПОЭТ
В профессии,
С праздником!
Друзья,
С Днём поэзии!

"Непреодолимому судьбы течения - Сомнения!.."

10 января - День поэзии на работе)))

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.

Мир иллюзий. Любовь. В бесконечности...
http://stihi.ru/2023/01/05/1214