Святое Рождество

Галина Молокоедова 7
Святое Рождество!
Загадочный мир проведения!
Когда нам будущее отворяет двери
Зажём свечу, поставим зеркала
В камине искрами смолистые дрова
И загадаем всё желанья до утра
Всё сбудется! Прекрасная пора!