***

Ксана Поликарпова
*Маме

Пока кружится снег, пока мороз лютует,
Пусть в дом твой не войдут метели, холода.
Не стоит вспоминать обиды, ссоры всуе,
Ведь несмотря на них, мы вместе навсегда.

Сегодня мне нельзя к тебе прийти с цветами,
Обнять, развеселить, укрыть от всех невзгод.
Но не тончает нить меж нашими сердцами,
А новых встреч пути проложит этот год.


22:56
09.01.2023