С плюс М равняется П

Владимир Михопаркин
Я сочиняю каждый день
Стихи, дарованные свыше.
Пусть домогается мигрень,
Ее я голос не услышу.

Звучат мелодии во мне.
Я их люблю не понарошку.
Пусть день, пусть ночь, в глубоком сне,
Я сочиняю понемножку.

И вот они уже вдвоем
Летят по чьей- то воле вместе.
Еще чуть- чуть, мы подождем,
И вот оно, рожденье песни!
2023