***

Максим Астахов
Божьими коровками любуемся,
Что ласкают бархатными лапками,
А от тараканьих лапок хмуримся
И лупцуем комнатными тапками!
Тараканчик кожицу массирует,
Божьи ли коровки приземляются-
Сердце с разной скоростью пульсирует
И итоги разными являются!
Ручки будут усиками смазывать,
С ореолом трогательной нежности,
Вы мне сказку будете рассказывать,
Что вторична разница во внешности?