Не ожидал!

Елена Задорожная-Щербакова
Новый год уже настал,
Я раненько очень встал.
К своей ёлке подошёл...
Ну и что же я нашёл?

Там лежала моя Мила
После коорпоратива.
Страшный шок я испытал!
Ведь никак не ожидал,

Что меня на Новый год
Вот такой подарок ждёт!