За мирное небо Донбасса

Александр Накаряков
Иду сейчас в Храм и зажгу там свечу,
Я мирного неба Донбассу хочу,
Чтоб взрывы умолкли, бандиты ушли,
Все раны земные травою взошли.

Попрошу я у Бога послушать меня,
Пусть крепкая будет Луганска броня,
В Донецке все розы опять зацветут,
Запорожье с Херсоном в Россию войдут.

Нам хочется снова свободными стать,
Вечерами с друзьями как прежде гулять,
Не бояться обстрелы, забыть про войну,
Прочитаю молитву за нашу страну.

10.01.2023.