Тревожила под Утро в Полусне

Котик Рудик
 ПриВязалась
 К  Чему-то . . ,
 А  Зачем ?
 Почему ?

 Просто
 Мне   
 ЗаХотелось ,
 
 Просто
 Так . . ,
 
 Не  Пойму .

 Не  Хочу 
 Больше 
 Думать ,
 
 Не 
 Мешайте   
 Мне .
 
 Просто
 Так . . , 
 Мне
 Хочется ,
 Утонуть
 В  Вине .

 И  Сгорает
 Где то
 Пошлое 
 Во  Мне .

 Раны
 Оживают ,
 Значит
 Быть
 Беде .

 P.S.
 
 * * *
 
 Не  Хочу
 Я  Себя
 ПОНИМАТЬ
 
 Я Хочу
 Всю
 ЖИЗНЬ
 ОТДАВАТЬСЯ

 И  ОРГАЗМОМ
 ЛЕЧИТЬ
 СЕБЯ

 Быть
 СОБОЙ
 И СОБОЙ
 И  НАСЛАЖДАТЬСЯ !

 * * *
 
 Какие-то
 Обрывки
 И   Нелепости

 Роились
 В  Полудрёмной
 Пустоте .
 
 И  в  Голове
 Усталость
 Черной
 Плесенью
 
 Тревожила
 Под  Утро
 В  Полусне .