Вечный путь

Владимир Абакумов 2
Постигая малость свою
Ощущаешь своё величие:
Беспредельность осознаю
Сердцем чувствуя
                по наитию.
В нас Вселенские
                бури бушуют
Вы галактических
             вихрях мы - пыль,
Но вмещаем
               в себя большую
Бесконечную сказку-быль.
Мы шагаем
              по ленте Мёбиуса
Возвращаясь к концу Начал:
Пассажиры живого автобуса
Что нас где-то
             в пути повстречал.
Подними человек голову,
Посмотри во
              Вселенский прицел,
Жизнь ведь
               
                это так здорово,
Если знаешь
                свою в ней цель!