Вы за мир?

Алексей Просветленный
Ты за мир,отнимающий жизни на мове
Запрещающий жить и по русски  любить?
У которого липкие руки от крови
И манишка из англо-саксонских элит.
               
За мир от Майданеков,до Аушвицев       
Мир ,вскормивший карателей и Иуд?!
Ты испил молока от прокаженной ослицы
Ты не брат....ты предатель и шут.