Молодой вдове

Любовь Бондаренко 2
Когда любовь уже на грани,
Вот – вот исчезнет навсегда,
Горят на сердце  кровью раны,
А дальше - боль и чернота.

Потухнут даже в полночь звёзды,
Где Бога нет, там нет любви…
В висках стучит: « Всё поздно, поздно,
Напрасно даже не зови…»

Все  раны ты не забинтуешь,
И кровь твоя уйдёт в песок,
Напрасно плачешь и бунтуешь,
Спаситель для тебя лишь Бог!

Пройдут года,  и Бог утешит,
Жить нужно, просто нужно жить…
И если даже не умеешь,
С Ним вновь научишься любить…

9.01.23. Бондаренко Любов