Не будем!

Тамара Погорелая
Не будем возвращаться за годами!
Не будем торопить их вдаль лететь!
А будем оставлять их сейчас с нами,
Чтоб многое ещё в Судьбе успеть!
Ценить минуты  будем постепенно!
И тише сделаем  мы жизненный свой  шаг,
Не для того,чтоб все шло неизменно!
Чтоб интерес  пылал, горел из наших глаз!
Чтоб рвался он наружу,на свободу!
Огонь,чтоб заставлял держать тепло!
Чтобы желанье исполнять - хватало силы!
Чтоб  исполнялось  обязательно  оно!

07.01.23
Тамара Погорелая