Изречения дней и ночей. Толи сон, толи не сон

Виталий Любый
Молодой еврей всех прощал и прощал, и как споткнулся, упал, ударился лбом, очнулся, оказалось - проснулся.

Старость - для одних - не радость, а для других благодать, потому, что жизнь у жизни не отнять!

Как бредни многих преобразовать в творчество? Да, так же как бредни одного, только - труда больше.

Чем проще мышление, тем легче заснуть, но во сне ничего интересного, для такого мышления, так как толковать сможет - лишь сонник.