Шаг, Второй Тема. танец...

Алиса Саитова
                Солнечные зайчики
                Прыгают по лужам
Шаг,
Второй –
Тема. Танец. Чувство. Ритм.
Гром гремит по телу,
Вьет движения ливнем.
Знаешь: схема старая –
Было всё всегда.
Но не одинаковые
Мы берём слова.
Те же всё кирпичики,
А вот дом иной.
Бьются мысли свежие
С тёплой головой.
Получаешь смелое,
Новое - зарю!
И вагончик тронется
В сказочном краю.
В нем отрывки звуков,
Клад идей. Время
Мчится бесконечнее
Мягких дней апреля.
Пусть твой мир останется
Для тебя живым,
Солнечные зайчики
Крепко дружат с ним.

1 июня 2022