Кто мы?

Алия Довжик
Почему мы такие простые?
Почему всё никак не поймем…
Мы живём в нашей старой России.
И куда же мы дальше пойдем?

Нашу жизнь мы сами не строим…
Без оглядки идем в никуда.
И теперь ни о чём и не спорим.
Будто с нами случилась беда.