Тетрадь

Алина Лаванда
Тетрадь наверное
куплю тебя.
Заберу тебя с полки
с магазина.
Куплю для стихов
прозы и рисунков.
Наверное испишу
и изресую тебя.
Свободных листов
не останется.
Наверное буду
писать пока
не закончатся
листики.
Потом уберу в стол
или в ящик.
И когда-то будет
свободный день.
Заварю кофе в
турке. И стану
тебя листать.
Смотреть рисунки
и читать стихи.
Тетрадь заброшу
тебя в т;мное место.
И настанет время
когда открою вновь
тебя.
Посмотрю нарисованных
жучков.
И почитаю стихи про
ромашки и васильки.
При луне открою тебя
и буду листать.
Всю тебя тетрадь испишу
и изресую. И уберу
в ящик на память.