Записка в пустоту 2

Джонатан Нова
Зачем спиваюсь мужчины
Зачем порою женщины так нагло врут
Ведь всем не хватает простого и людского,
Я тебе скажу
Добавь мне теплоту
Здесь нет сексизма
Здесь нет борьбы за равность прав
Здесь просто текс, немного смысла
Пару точек и дефис
Одно начало и конец
Но этот текст не просто так
Пойми что в мире все не так уж просто
Да порой бывает время
Где ты зайдешь себе вопрос
Черт, когда пройдет наркоз?