Чувства

Арим Али
Для меня чувства стали чем то забавным, экспериментом над собой... Куда, а главное к чему они приведут меня сегодня? Бред и сумасброд. Я бредил, не туда метил,бредил и метил в кармане заряжал невидимый пистолет и обойма на один патрон, выстрел в весок, в потолок, откуда всё дерьмо льёт. Следить за чувствами стало для меня забавой и игрой с самим собой, сегодня я какой... Бестактный и дурной, с больной головой, в городе бездушной слепой, где душа- это валюта, а сердце для прелюдий. Видел души на вешалках и с ценой, свою же видел душу украденной, видел свою душу на улице, помятой и уставшей и на вопрос-" почему не вернёшься ко мне?", ответ был прост-"Я нашёл счастье из вне", но как же теперь быть мне! Душа, как мне жить без тебя, я же пустая оболочка, двести шесть костей ломаются без тебя, на раз два.
Для меня чувства стали забавой, экспериментом над собой, что сделают они со мной, а главное, кто их вызовет у меня и не важно любовь или ненависть, радость или печаль, важно кто их вызовет у тебя, ведь даже ненависть стоит своих усердий и печаль своей утраты... Только любовь вызывает искреннюю ненависть, как и утрата искреннюю печаль.