Я знал

Арим Али
Сизое небо, седые волосы на голове, красные глаза, я схожу с ума, закатаны рукава. Я схожу с ума, это последняя чернила, чёрная... Жизнь в трёх цветах- белая моя, седая. Чёрная- одинокая, чёрная- прощальная... Красный цвет на последок шлёт мне привет, красный цвет, из глаз текут струи рек, красным разукрасят рукава, красные глаза.

Поезд сходит с рельсов, глаза застыли, холод в жилах, стиснуты зубы, скрежет, падает стакан с водой, трескаются губы, стены, трескается грудь, в последнем вагоне не заснуть, чувственные решили тонуть. Схожу с ума, у вагонов нет конца, это призрачная поездка, в поезде утешения.

Поезд сошёл с рельсов, во внутреннем кармане пальто записка-"Я знал, что меня ждёт,
но я не останавливался."

Я знал... От этого и не останавливался.